Bei uns ist es nie langweilig!

Es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Schau einfach mal rein.

Helgoland

Reise Know-How Reiseführer


Da hat man doch wieder Lust auf die Insel zu kommen.
 

Und "Das Emma James" ist auch erwähnt, unter "10 kulinarische Leckerbissen" (Seite 22) und im Gastgeberverzeichnis. 

Danke an den Verlag, ihr habt uns damit überrascht.

Übrigens, das Buch haben wir auch im Sortiment.

Sanddorn  und Küste

Da gehören zwei zusammen.

Wir haben eine große Auswahl an Sanddornprodukten neu in unserem Feinkost-Sortiment aufgenommen. Vom reinen Sanddornsaft, mit Honig oder als Konfitüre, Weingummis und Bonbons, 

als edler Likör in der Schmuckflasche oder Geist mit Beeren. 

Inhalte von Vimeo werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Anzeigen”, um den Cookie-Richtlinien von Vimeo zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Vimeo Datenschutzerklärung. Du kannst der Nutzung dieser Cookies jederzeit über deine eigenen Cookie-Einstellungen widersprechen.

Anzeigen


Vom Hamburger Hafen

Handgefertigt, mit viel Liebe zum Detail und den besten Rohstoffen. Verfeinert mit einer Flip-Flop-Auflage, Chili, Lakritz, Haselnüssen, Hanf, Mandel, und, und, und. 
Exklusiv nur bei uns.

Wir können auch Hochzeit!

Inselglück mal Zwei 

Den schönsten Tag im Leben so richtig genießen. 

Ehrliche Gastfreundschaft wird bei uns groß geschrieben.

Ob zum gemütlichen Kaffeetrinken oder zum mehrgängigen Essen - bei uns ist Vieles möglich. 

Geht nicht - dass gibt es bei uns nicht!

Damit der Tag unvergesslich bleibt! Wir wünschen allen, die sich "trauen", ganz viel Glück vom Fleckchen Heimat mitten im Meer.

Weiße Brise

Wenn es draußen schön kalt und nass und ungemütlich ist, dann tut sie besonders gut. 
Mit einem lieben Gast haben wir sie kreiert und ihr den Namen gegeben. 
Mit Eierlikör, Rum, Sahne, Milchschaum und Krokant: 
Die Alternative zum Helgoländer Eiergrog. 

Sanft, lecker und etwas Besonderes: Weiße Brise

Handgefertigt, mit Liebe zu den Früchten und Rohstoffen

Das Geheimnis dieser Geschmacks-Explosionen: beste Zutaten, sorgfältig verarbeitet. Marge Ziegler verwende weder Stabilisatoren, Geschmacksverstärker oder andere Zusätze, die unsere moderne Lebensmittelindustrie so vielfältig verwendet. 

„Bei mir finden Sie höchste Qualität, Das macht meine Produkte so schmackhaft, gesund und einmalig.“

Moin und Hallo

Du bist reif für die Insel – auch dort zu arbeiten,

Du magst gerne Schokolade – aber nicht nur essen, auch verkaufen,

Du gehst gerne ins Café – auch zum Bedienen,

Du magst lekker Essen – auch servieren, 

dann bewirb Dich doch:


Wir suchen zum weiteren Ausbau und Mitgestalten unserer beiden Betriebe auf Helgoland ab sofort: 
Koch, Küchenhilfe, Servicekraft, Aushilfe in Teil-/Vollzeit oder als Saisonkraft 


Alter: egal / Geschlecht: egal / Nationalität: egal

Sprachkenntnis: Deutsch wäre schon schön

Voraussetzung: Liebe und Leidenschaft für die Aufgabe

Selbstverständlich: Freundlichkeit und gute Umgangsformen


Wir bieten einen angenehmen Arbeitsplatz und Umgang mit vielen 

interessanten Gästen, übertarifliche Bezahlung, Unterkunft, 

Verpflegungszuschuss, flexible Arbeitszeiten


Wir freuen uns auf Dich.

Bewerbungen bitte an: 

eMail: info@das-emma-james.de 

oder Telefon: 04725 8006648